-->

Pâte de crevettes à la crème

Pâte de crevettes à la crème




 Ingrédients:
 Pâtes - 250 grammes
 Crevette - 500 Grammes
 Poireau - 50 Grammes
 Crème - 200 millilitres
 Beurre - 1 Art.  une cuillère
 Huile d'olive - 2 Art.  une cuillère
 Sel, poivre - 0 au goût

 Cuisson:
 Décongeler et nettoyer les crevettes.
 Faire bouillir la pâte en suivant les instructions sur l'emballage.
 Pendant la cuisson, faites cuire les crevettes dans l'huile d'olive chaude, salez-les et poivrez-les.
 Ajouter les rondelles de poireau et le beurre dans la poêle.  Remuez, faites frire pendant 3 minutes, puis versez la crème.  Après quelques minutes, lorsque la crème épaissit un peu, retirez la sauce du feu.
 Mélangez les pâtes cuites avec la sauce et servez.












إرسال تعليق

التعليقات

';

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016