-->

مخبز بوسو لا تمسو وصفة تقليدية ناجحة حلويات العيد

بوسو ولا تمسو بالفلان والليمون





المقادير

125غ زبدة طرية
نصف كاس فلون ذوق فانيليا
رشة ملح
ملعقة كبيرة مبشور ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا 
عصير نصف ليمونة
 بيضة1
 
3ملاعق زيت 


الطريقة 


نخلط الكل جيدا حتى يذوب الفلون نضيف ربع كاس نشاء نصف كيس خميرة 3كؤوس إلا ربع طحين مشكل العجين اسطوانت وتقطع الا معينات تطهى على 170م° بعد ان تبرد نحضر شراب متكون من نصف كاس ماء زهر عصير نصف ليمونة ملعقة كبيرة سكر ناعم نغمس حبات الحلوى ونضعها تجف مدة دقيقة ثم نغطيها بالسكر

إرسال تعليق

التعليقات

';

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016