ما هو سر الخلطة إذاً؟
لكل كأس طحين نستخدمه في الخليط الذي نغطس به الدجاج نقوم بإضافة ملعقة شاي من البكنج باودر فهو سيجعل الطبقة الخارجية تنتفخ وتصبح مقرمشة أكثر بسبب ديوكسيد الكربون الناتج عن عملية القلي.

ننقع الدجاج قبل تغطيسه بالطحين بمخيض اللبن أو إن لم يكن متوفراً نقوم بتخفيف لبن الروب الزبادى بالحليب وإضافة نفس الكمية المطلوبة مع إضافة الملح والفلفل الأسود وغيرها من البهارات وهو ما يسهم في الحصول على دجاج طري وغني بالنكهة

رش القليل من الماء على خليط الطحين بعد كل مرة نغمر بها الدجاج داخله وهو ما يساعد في تكوين جيوب تكثف الطبقة الخارجية التي تلتصق على سطح الدجاج وتجلعه مقرمشاً أكثر

عند تغطيس الدجاج بداخل خلطة الطحين نعيده إلى الحليب ومن ثم نغمره مجدداً داخل الدقيق وهكذا نحصل على طبقة أسمك من الطحين
