المقادسر
حبات بطاطا
حبت شمندر
جزر
تونة
جبنة
ملح و خل وزيت الزيتون
الطريقة :
قومي بتقسيم البطاطا على نصفين بالطول واعملي حفرة مثل لي في الصورة
بعدها قوم بغليها في الماء او بالبخار
لما تنضج صفيها من الماء الساخن واعيدي وضعها في ماء بارد للتماسك
تحضير الحشو
قومي بفرم الجزر و الشمندر اضيفيةرشة ملح و الخل والزيتون
ضعي في البطاطا قليلا من الجبن الذائب ثم تونة اضيفي الجزر ثم الشمندر وزيني في الاخير بالمايونيز
حبات بطاطا
حبت شمندر
جزر
تونة
جبنة
ملح و خل وزيت الزيتون
الطريقة :
قومي بتقسيم البطاطا على نصفين بالطول واعملي حفرة مثل لي في الصورة
بعدها قوم بغليها في الماء او بالبخار
لما تنضج صفيها من الماء الساخن واعيدي وضعها في ماء بارد للتماسك
تحضير الحشو
قومي بفرم الجزر و الشمندر اضيفيةرشة ملح و الخل والزيتون
ضعي في البطاطا قليلا من الجبن الذائب ثم تونة اضيفي الجزر ثم الشمندر وزيني في الاخير بالمايونيز
وهذه هي المراحل المصور بالتفصيل