المكونات
بسكويت 3 علب تقريبا 450 غرام
الحليب
6 ملاعق سكر رطب
6 ملاعق كاكاو مر اسود
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
الحشو
شانتيي+الحليب
شكلاطة بيضاء للتزيين
الطريقة
نقوم بطحن البيسكويت ليصبح بودرة
في وعاء يوضح البيسكويت المطحون مع سكر رطب و بودرة الكاكاو وتخلط المكونات الجافة بعدها نرش بالحليب و نجمع الى ان تتحصل على عجينة متماسكة نبسط العجين بالحلال
من جهة اخرى نحضر كريمة الشانتيي
100 غ بودرة شانتيي مع كاس حليب بارد نضعهم بالخلاط الى ان تصبح كريمة
نضع الكريمة على العجينة المبسوطة
ونقوم بلويها الى ان تصبح مخروط طويل تقطع الى مقروطات متساوية و تزين بخطوط الشكولاطة البيضاء
الطريقة بالفيديو