سفيرية الباذنجال بمرق أبيض من مطبخ ام سلسبيل
طبق جد لذيذ الوصفة المكتوبة تجدونها مع الصور اسحبوا ومكتوبة كذلك في الاسفل
سفيرية الباذنجال بمرق أبيض
المقادير
في كوكوط نضع 3 ملاعق زيت + قطعة دجاج +الملح يتقلو جيدا ونضيف حبة بصل و 2 سنينات ثوم مفرومين و كمية من الشومبينيون و الزيتون الأخضر (يكون مغلي من قبل) نضيف فلفل ابيض و القليل من الكركم + القليل من راس الحانوت + ملعقة صغيرة فرينة يتقلو جیدا ونمرق بماء ساخن حتى يطيب الدجاج وتعقد لاصوص ننزع الدجاج نقطعو قطع صغيرة وونحطو في وعاء و نضيف له كمية من الباذنجال (نقشرو ونقطعو مربعات ونملحو ونفورو ونتركو يبرد) ومنبعد نعبزو بالفرشيطة ونضيف كمية من المعدنوس مقطع و كمية من الجبن و سنينات ثوم مفرومين ورشة فلفل اسود و القليل من صفار بيضة ونخلط ونضيف الشابيلر حتى نتحصل على عجينة نقدر نشكلها قريصات نشكلهم نرمدهم فالفرينة ثم بياض البيض والشابلير ونقليهم على نار متوسطة ونقدمهم مع الصوص برشة
المعدنوس والليمون