-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

ميني تارت باللحم




ميني تارت باللحم

المقادير:

لتحضير العجين نحتاج:

300غ دقيق – 150غ زبدة – بيضة – راس معلقة صغيرة خميرة كيماوية – ربع ملعقة صغيرة ملح.

الحشوة نحتاج:

بصلة مقطعة – 250غ لحم مفروم – فلفل او فطر اي شامبنيون(اختياري) – 2 بيضات – جبن مفرومة – 3 ملعقة معلقة كبيرة ياغورت طبيعي او حليب ثم ملح و الفلفل اسود.

الطريقة:

نحضر العجين بالمقادير المذكورة و نضعها في كيس بلاستيكي و ندخلوها الى ثلاجة.
في مقلاة بها قليل من الزيت نضيف البصل يشوح قليلا ثم نضيف االلحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود يمكنكم اضافة اي نوع من الخضار تحبونه.
يترك حتى يبرد.
ناخذ اناء نضع فيه البيض و الياغورت الطبيعي و الملح و الفلفل الاسود و الجبنة و نتركه جانبا.
ناخذ العجين نبسطها على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نقطعها دوائر ثم ناخذ العجين و نضعها في قوالب صغير نضيف كمية من الحشوة و اخيرا قليل من خليط البيض.
ندخلوها الى الفرن حتى تنضج و تقدم بالصحة و الراحة

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا