-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

قاطو الموز المقشر بعجينة اللوز





*حلوة الموز المقشر**
كيلة لوز مرحي.
2 كيلات سكر ناعم.
ملون أصفر أو مستخلص الموز.
ملون أخضر.
قليلا من الشوكلاطة.
*الكيفية
اخلطي اللوز المرحي مع السكر الناعم.
ضيفي بياض البيض و اخلطي حتى تتحصلي على خليط متماسك.
شكلي كريات صغيرة ثم غطيهم بالورق الشفاف.
رشي سطح طاولة العمل بالسكر الناعم ثم شكلي الكريات الصغيرة على شكل حبة موز.
لوني حبة الوز بالأصفر و حافة حبة الموز بالشوكلاطة و الحافة الأخرى باللون الأخضر كما هو موضح في الصورة.
قطعي قليلا من العجينة ثم لفيها للخلف حتى تتحصلي على قشرة الموز ثم الصقيها ببياض البيض.
شكلي نقاط صغيرة فوق حبة الموز بواسطة الشوكلاطة الذائبة.

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا