-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة اعداد طورطة هيلو كيتي عيد الميلاد بالخطوات المصورة












بالنسبة للجينواز انا هاد المرة استعملت المقادير التالية و عطاتني جينواز قطعتها على 3
6 بيضات
180 غرام سكر
180 غرام طحين
فاني
قبصة ملح
نضربو البيض مع السكر و الفاني مزيان مزيان بالطراب
ثم نضيف الطحين نخلط من الفوق للتحت بمعلقة
ندير الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين و نطيبوه

بالنسبة للكريم استعملت هولالا
1/2 لتر مطرب مع 2 معالق سكر كلاصي
هنا مقادير الباستياج او عجينة السكر
انا خديت هاد المقادير من النت و لكن باش نكون صريحة جاتني شوية جارية و اضطريت نزيد السكر كلاصي
ولكن غادي نعطيكم المقادير الاصلية
450 غرام سكر كلاصي
6 معالق كبار ماء
2 معالق كبار عسل او كليكوز
معلقة كبيرة زبدة
2 اوراق الجيلاتين
ملونات غذائية كيفما بغيتو
نضع الماء و الزبدة و العسل في كسرونة على نار مهيلة حتى تذوب الزبدة
نطفي البوطة ثم نضيف عليهم اوراق الجيلاتين مفزكة في الماء و نحرك مزيان حتى يدوب الجلاتين ثم نضيف الخليط على السكر كلاصي بالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة
نقسم العجينة على 3
نخلي جزء صغير منها ابيض و جزء اصغر منو نضيفو له الملون الاصفر
الجزء الاكبر نضيفو له الملون الاحمر حتى يولي وردي
نديرهم في بلاستيكة و في بواطة ثم ندخلوهم الثلاجة حتى نحتاجوهم


نرجعو للجينواز
بعدما بردات نقسموها على 3
نسقيوها بسيرو ديال الماء السكر الحامض
و نعمروها بالكريم شانتيي و ندخلوها تبرد شوية


نسرحو عجينة السكر الوردية و نزلوها فوق الكيك و نقدوها
ثم نقطعو الاشكال الاخرى كما في الصور
وبالنسبة للعينين و الموستاش هههه ديال القطيطة ندوبو الشكلاط الاسود و نزوقو بيه
الوريدات نصاوبوهم بالطابع ديال الصابلي
في الجناب نزوقو بالشانتيي


التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا