المقادير
250g كاوكاو الفول السوداني محمر ومطحون جيدا
150g زبدة بحرارة المطبخ
كأس سكر (100g)
كأس زيت( 12cl )
كيس من الخميرة الخاصة بالحلويات
كيس سكر فاني
ممكن إضافة ماء الزهر ملعقتين
والقرفة ملعقة لمن تحب أن تنسم الحلوة
الطحين على حسب الخليط
الطريقة
نخلط جميع المكونات ونضيف الطحين العجين يجب أن يكون رطبا سوف تتفتت العجينة شيء عادي مع قليل من الصبر نضعها فوق طاولة العمل نبسطها بوضع ورق المطبخ أو بلاسيتك فوقها كي تبسط بسهولة ولا تلتصق بالمدلك أو تبقى تتفتت معكم يجب أن تكون سميكة غير رقيقة كثيرا نطبعها بطابع خاص بالحلوة على حسب الرغبة أنا استعملت طابع اللوزة و صنعت شكل هلال ننزعها بواسطة سكين و بمهل لكي لا تتفتت نضعها في صينية ندخلها الفرن حتى نحس انها استوت نخرجها ونتركها تبرد جيدا نضعها في الشكلاط الأسود ونزينها بخطوط من الشكلاط الأبيض كما في الصورة