fromage rouge
الطريقة
لخمس لترات حليب
5 لتر حليب نضيف لها 5 معالق نيدو و خميرة كيميائية نتركه يروب عندما نلاحظ انه راب نضعه فوق نار يغلي بعد ان يغلي نصفيه و نضعه في منديل فينا نقي حتى يقطر جيدا بعد ذلك نرج الجبن الذي تحصلنا عليه و نضعه في قدر ثقيل
نضيف له 3 بيضات وملعقة صغيرة بيكاربونات ،ملعقة ملح و 3 معالق كبيرة خل ونضعيه فوق نار مع تحريك حتى نستطيع ازالته من القدر كما في الصورة بعد ذلك يمكنك اضافة القليل من جبن شيدر لنذاق اروع ثم نضعه في قالب كما في الصورة و يصبح جاهزا