-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

حلويات العيد 2016 مقروط اللوز يذوب فالفم



المقادير :
  • 2 كيلات لوز مقشر ومرحي ورقيق (حوالي 600 غ ) 
  • 1 كيلة سكر ناعم (حوالي 300 غ ) 
  • قشور2 حبات ليمون
  • 3 الى 4 حبات بيض (حوالي 55 غ )
الشاربات :
  • 600 غ سكر مسحوق 
  • 35 سل ماء
  • 6 ملاعق أكل ماء الزهر
التزيين :

  • سكر ناعم
الآن نشوفو كيفية التحضير:
  1. في وعاء ضعي اللوز , السكر الناعم و قشور الليمون ثم ضيفي البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال 
  2. على طاولة عمل مرشوشة بالسكر الناعم شكلي من العجينة حربوش قطره من 3 الى 4 سم . قطعي بعدها معينات وضعيها على صينية مرشوشة بالفرينة .ثم ادخليها في فرن للطهي مدة 15 الى 20 دق
  3. حضري الشاربات : في قدر اخلطي السكر والماء ثم ضعيه على فرن هادئ للهي حتى يتخثر قليلا اتركيها تبرد ثم ضيفي ماء الزهر 
  4. اغطسي الحلوى الباردة في الشاربات ثم انزعيها وقطريها 
  5. للإنتهاء , سكريه بالسكر الناعم وشهية طيبة 

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016