المقادير :
- 2 كيلات لوز مقشر ومرحي ورقيق (حوالي 600 غ )
- 1 كيلة سكر ناعم (حوالي 300 غ )
- قشور2 حبات ليمون
- 3 الى 4 حبات بيض (حوالي 55 غ )
الشاربات :
- 600 غ سكر مسحوق
- 35 سل ماء
- 6 ملاعق أكل ماء الزهر
التزيين :
- سكر ناعم
الآن نشوفو كيفية التحضير:
- في وعاء ضعي اللوز , السكر الناعم و قشور الليمون ثم ضيفي البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال
- على طاولة عمل مرشوشة بالسكر الناعم شكلي من العجينة حربوش قطره من 3 الى 4 سم . قطعي بعدها معينات وضعيها على صينية مرشوشة بالفرينة .ثم ادخليها في فرن للطهي مدة 15 الى 20 دق
- حضري الشاربات : في قدر اخلطي السكر والماء ثم ضعيه على فرن هادئ للهي حتى يتخثر قليلا اتركيها تبرد ثم ضيفي ماء الزهر
- اغطسي الحلوى الباردة في الشاربات ثم انزعيها وقطريها
- للإنتهاء , سكريه بالسكر الناعم وشهية طيبة