العجينة
كاس ماء
ربع كاس زيت
2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة سكر
ملح
ملعقة خميرة الخبز
كاس دقيق ابيض
ملعقة خميرة
تحضير العجينة
نخلط المقادير و نتركها ترتاح 10 دقائق بهد ذلك نضيف كاس دقيق ابيض او حسب الحاجة الى ان نحصل على عجين رخو نتركها تختمر نصف ساعة
تحضير الشوصون
نرقق العجينة التي اختمرت و نشكلها كما في الصور و تحشى حسب الرغبة
هنا وضعت بصل و فلفل اخضر و احمر حلو و حار حتى تذبل قليلا و نضيف اللحم المفروم و نتركها تكمل النضج على نار هادئة و عندما تبرد نحشو بها العجينة و نزينها بالزبتون و بالجبن المحكوك بعد الطهي