المقادير
250غ زبدة .
نص كاس زيت.
كاس سكر قلاص.
بيضة و3 صفار..
نص باكي خميرة
3ملاعق كبار كاكاو اسود.
3ملاعق كبار نسكافيه مذوبة في قليل من الحليب
فرينة حسب الخليط
ملاحظة انا هنا استغنيت تماما عن النشاء ... جربتها بيه وبدونه عجبتني بلا نشاء خير...لكن ممكن ضيفي 2 ملاعق كبار
نخدم الزبدة والزيت والسكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف البيض
ونواصل الخفق نصيف النسكافيه الكاكاو الخميرة الكيميائية واخيرا الفرينة ونلم حتى نتحصل على عجين طري
250غ زبدة .
نص كاس زيت.
كاس سكر قلاص.
بيضة و3 صفار..
نص باكي خميرة
3ملاعق كبار كاكاو اسود.
3ملاعق كبار نسكافيه مذوبة في قليل من الحليب
فرينة حسب الخليط
ملاحظة انا هنا استغنيت تماما عن النشاء ... جربتها بيه وبدونه عجبتني بلا نشاء خير...لكن ممكن ضيفي 2 ملاعق كبار
نخدم الزبدة والزيت والسكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف البيض
ونواصل الخفق نصيف النسكافيه الكاكاو الخميرة الكيميائية واخيرا الفرينة ونلم حتى نتحصل على عجين طري
نحل العجينة بسمك نصف سنتمتر تقريبا ونقطع قلوب
ونطيبها
ونطيبها
نحضر كريمة الزبدة
حوالي 200غ زبدة زايد كاس سكر رطب 2ملاعق عسل ونضرب الكل بالخلاط الكهربائي
حوالي 200غ زبدة زايد كاس سكر رطب 2ملاعق عسل ونضرب الكل بالخلاط الكهربائي
ونضيف اي نكهة تحبو انا اخترت نكهة الفراولة
نلصق الحبات مثنى مثنى بكريمة الزبدة
ونغلفها بشكولا الحلويات ونضع عليها قلب
القلوب عبارة عن حلقومة مشرية يعني جاهزة