-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

وصفة طورطة بكريمة الليمون الحامض سهلة واقتصادية



مكونات عجينة تارت الليمون:
كوب ونصف دقيق
كوب سكر ناعم
بيضة واحدة
نصف كوب زبدة
لتحضير كريمة الليمون:
كوب وربع سكر
3 ملاعق كبيرة نشا
2 ملاعق كبيرة زبدة
كوب عصير برتقال
كوب ونصف ماء
طريقة تحضير تارت الليمون:
لعمل عجينة تارت الليمون، تخلط الزبدة المذوبة والسكر جيدا فى وعاء متوسط، لتتجانس المكونات ويتماسك الخليط.
تخفق بيضة بالخفاقة اليدوية فى وعاء آخر، ثم توضع فوق خليط الزبدة ويحرك جيدا.
ينخل الدقيق والملح تدريجيا فوق خليط الزبدة، ويحرك ببطء حتى يتماسك الخليط ويصبح كالعجينة، ثم يعجن الخليط باليد جيدا.
تلف عجينة التارت بورق نايلون وتوضع فى الثلاجة.
عمل كريمة الليمون :
يوضع السكر والماء فى إناء حتى الغليان ، ويضاف النشا ويحرك جيدا حتى يتماسك.
يرفع القدر عن النار، تضاف الزبدة، وعصير البرتقال والليمون إلى الخليط ويحرك باستمرار حتى تتجانس المكونات.
يُسخن الفرن على 200 درجة مئوية.
تفرد العجين ببطء فى قالب تارت مدهون بالزيت وتغرز العجينة بالشوكة من كل الجهات للحفاظ على شكل العجينة بعد الخَبز، ثم يدخل القالب إلى الفرن ويترك لمدة 10 دقائق لتتحمر العجينة.
يخرج القالب من الفرن، توزع عليه كريمة الليمون ليغطيه بشكل كامل.
يعاد إدخال قالب التارت إلى الفرن 8 دقائق ، ثم يخرج تارت الليمون من الفرن ويترك ليبرد في الثلاجة  ويقدم.

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016