-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة تحضير البيتزا الجزائرية التقليدية recette pizza algérienne traditionnelle






وصفة شعبية لتحضير بيتزا الجزائرية شهية الطريقة مضمونة تابعو الخطوات في الفيديو 500 غ فرينة نصف كوب = زيت نباتي 80ML حليب اللبن 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة من السكر ملح 1 ملعقة صغيرة ماء فاتر لصلصة الطماطم: 4 الطماطم الناضجة مفورة 2 فروع الزعتر ملح فلفل البقدونس الطازج


الطريقة
اخلطي المكونات الناشفة دقيق ملح خميرة الخبز اضيفي الزيت و اللبن ، واخلطي ثم رشي الماء الدافي تدريجيا، تدلك 5 دقائق،تصبح عجينة طريقة غطي العجين مع غلاف بلاستيكي واتركيه يخمر 20-30 دقيقة. وفي الوقت نفسه خلط الطماطم المفورة ، ويتبل بالملح والفلفل والزعتر. . يجب عدم طهي صلصة الطماطم: مذكرة سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. في صينية ادهنيها بالزيت ابسطي العجين بقليل من الزيت في يديك على كامل الصينية ضعي الزيتون الاسود ضعي صلصة الطماطم على كامل سطح العجين واطهيها في الفرن على درجة حرارة 250 بعدما تطهى اضيفي التونة او اللحم المفروم تؤكل هذه البيتزا الساخنة، دافئة أو باردة حسب الذوق


تابع الطريقة في الفيديو










التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016