-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

طرق تحضير الطمينة الجزائرية بكل انواعها Recette de la Tamina(Takneta)







طمينة (أو زرير) هي حلوى جزائرية تقليدية، تصنع بالسميد والعسل والزبدة. تقدم في المناسبات والأعياد.
المقادير سميد.
زبدة.
العسل.
حلوة الدراجي.
القرفة.
مكسرات
حلوة الترك الشامية

اما الطريقة التحضير
نحمص السميد جيداً في مقلاة على النار حتى يصبح ذهبي اللون.
نخلط العسل مع الزبدة الذائبة في قدر ونضعهم فوق النار ليسخنوا.
نفرغ خليط عسل مع الزبدة في وعاء ونفرق فوقه السميد المحمص ونخلط جيداً


طمينة جزائرية بالسميد
 
Recette de la Tamina(Takneta)/Algerian pastry Tamina/طريقة تحضير طمينة بالسميد اوالتقنتة
  الطمينة الجزائرية بمقادير مضبوطة بمناسبة المولد النبوي الشريف La tomina Algéroise مريومة الطمينة الجزائرية بمقادير مظبوطة مع إختيار الدقيق و تحميصه طريقة تحضير الطمينة العاصمية مطبخ أم أسيل:رفيس التونسي او الكعبوش او الطمينة محشي طعم ولا أحلى

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016