المقادير :
200 غ من الزبدة
100 غ أو كوب من الزيت
150 غ من السكر
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
3 ملاعق كبيرة من النشا
10 غ من خميرة الحلويات
سكر فانيليا
ملح
دقيق حسب الخليط
الطريقة :
في إيناء ضعي الزبدة وضيفي لها السكر وسكر فانيليا والملح واخلطي الكل جيدا ثم ضيفي الزيت واخلطي الكل مجددا حتى تحصلين على قوام كريمي ثم ضيفي النشا والكاكاو واخلطي ثم ضيفي الدقيق وخميرة الحلويات تدريجيا مع الخلط حتى تحصلين على عجينة لينة ورطبة ثم قومي بتشكيل كويرات وضعيها في صينية الفرن المفروشة بورق الزبدة واطهيها على درجة حرارة 170
الطريقة بالفيديو