اجنحة الدجاج في الفرن مع تتبيلة خاصة مذاق لا يقاوم
المقادير
اجنحة الدجاج نظيفة من الريش
حبات طماطم
ثوم
ملح +فلفل اسود + كمون + صلصة الخردل موتارد
زيت الطهي
بابريكا او بودرة الحار
ورق الغار ( الرند )
نقوم بتنظيف الدجاج جيدا من الريش ثم نضعه في ماء به خل و الليمون
نحضر التتبيلة
في وعاء ضعي حبات طماطم تكون مفرومة اضيفي فلفل اسود و الكمون و قليلا ملح
احضري اجنحة الدجاج ضعيها في الخليط اضيفي صلصة الخردل وثم قومي بفرم ورق الغار الرند يعني فتتيه وقومي بخلط كل المكونات مع الدجاج
بالنسبة للبابربكا او الحار اختياري
صلصة الخرد تزيد الدجاج احمرار ولذة
ضعيهم في صينية بالفرن او في اكياس الطبخ
واتركيهم بحمرو الى تصبح لونهم احمر قدميهم مع سلطة او ارز او بطاطا
بصحة تعافية