المكونات
123 غ زبدة
60 غ سكر
م ص قهوة سريعة الذوبان
م ك مملوءة بودرة كاكاو
الدقيق حسب الخليط مابين 200 و 250 غ
الطريقة
تخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ابيض نضيف عليه قهوة سريعة الذوبان نسكافيه و ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
نلخط الى ان يصبح الخليط لوه بني نضيف تدريجيا الفرينة يعني الدقيق لى ان تصبح العجينة طرية نبسط العجين بالحلواني ونشكل بواسطة قوالب الحلوى اشكال مختلفة
تطهى في الفرن 180 درجة
طريقة التزيين
باستطاعتك لصق حبتين من الحلوى بالمربى و تزيين الاطراف بجوز الهند
تابعي الطريقة في الفيديو