المقادير
7 بيضات
كاس سكر عادي
كاس زيت
نصف كاس عسل
3 اكياس خميرة حلوى
2 ملاعق كبيرة كاكاو بني
3 كؤوس طحين فرينة
للتزين كريمة الزبدة
250 غ زبدة طرية
250 غ سكر رطب ناعم
ملعقة كبيرة فانيلا
فنجان زيت
بقايا الكيك مفتت
الطريقة
يخلط البيض مع السكر جيدا نضيف كاس زيت ونخلط ثم نضيف نصف كاس عسل
نضع قليلا من الطحين اي الفرينة مع بودرة الكاكاو بمقدار ملعقتين كبار ونفرغ 3 اكياس خميرة الحلوى ونكمل باقي الطحين نتحصل على عجينة الكيك ثقيلة
نضعه في صينية ويطهى 180 د
تابعو الطريقة بالتفصيل في الصور مع الشرح
نقطع الكيك بقالب دائري ونحتفظ ببقايا الكيك
نحتفظ ببقايا الكيك ونطحنه ليصبح فتات
توضع كريمة الزبدة وسط قطعتين
نغطي الشكل بكريمة الزبدة
ثم يرمد في بقايا الكيك المفتت
يزين في الوسط ويقدم مع القهوى او العصير
وصفة منقولة من
Oum Ouais Ouais