Nodules d'ail. Incroyablement savoureux
Croustillant à l'extérieur, aéré à l'intérieur, imbibé d'une saveur crémeuse à l'ail ...
Pour ce faire, vous avez besoin de pâte à pizza.
En déroulez un rectangle, pas nécessairement même. Coupez la pâte en lamelles.
Nous attachons un nœud à chaque bande et laissons «s'adapter» jusqu'à ce que la pâte soit doublée.
Dès que les petits pains sont montés, armés d'une brosse, les graisser avec de l'huile d'olive et les envoyer au four (180-200 degrés) pendant 15-20 minutes.
Ensuite, nous avons besoin de 80 grammes de beurre, 4-5 gousses d'ail, un petit tas de persil et une cuillère à café de sel sans colline.
Faire fondre le beurre dans un chaudron, ajouter l'ail finement haché, laisser mijoter une minute, ajouter le sel et le persil finement haché, mélanger et retirer du feu.
Dès que les petits pains sont bien dorés, nous les sortons du four et laissons refroidir légèrement, 5 minutes.
Puis, à l'aide d'un pinceau, «peignez» nos nodules avec un mélange parfumé d'huile et d'ail.
Le plus délicieux, tout en étant chaud! Si, néanmoins, par miracle, ils sont restés le lendemain, préchauffer au micro-ondes, pendant 10-15 secondes.
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Cuisinez avec amour! Vivez délicieux!