Boules de fromage incroyables
Ingrédients:
● 500 g de mozzarella ou de fromage à pâte dure
● 3 cuillères à soupe. l. parmesan râpé
● 1 œuf
● 100 g de farine
● 0,5 c. Origan
● chapelure
● huile végétale pour la friture
Préparation:
Mélanger le fromage à pâte dure râpée ou la mozzarella, l'œuf et le parmesan. Ajouter la farine et l'origan au mélange.
Faire une pâte lisse et molle. Rouler de petites boules de pâte à fromage.
Tremper-les dans la chapelure et réfrigérer 30 minutes. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les boules jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Sécher sur une serviette en papier et servir. Les boules de fromage prêtes à l'emploi peuvent être trempées dans du ketchup, de la moutarde ou toute autre sauce de votre choix.
Bon appétit!