-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

اسرار نجاح الحلويات الجزائرية

هذو بعض اسرار  نجاح الحلويات الجزائرية 




احتفضي بيها عندك اكيد راح تحتاجيها 

🍩الغرس تاع المقروط باش يجي بنين وخفيف ضيفولو شوي زبدة وادلكوه مليح

🍩اذا انحرڨتلكم الحلوة من تحت (بعيد شر 😂) جيبو ورق جريدة وحطي فوقو غربال مقلوب الشبيكة من فوق وحكي القاطو بلعقل يتنحا السواد

🍩الكوكاو أو اللوز إذا بغيتوهم ينطحنو مليح ديرو نفس الكيلة سكر وديروهم فالروبو

🍯المقروط إذا بغيتو يجي هشيش ويذوب فالفم كي تعسلوه هو سخون والعسيلة باردة ديروه في سنيوة وغطوه مليح بصاشي وخلوه يبات وكل ماتبغو تزيدو تعسلوه رجعوه فالصاشي

🍩اذا جربتو كاش حلوى وخرجتلكم يابسة غطسوها فالمازهر وخلوها تنشف ترجع طرية

🍩اللوز او الكوكاو كي تكونو محمصينو (مڨلي) وتديروه فوڨ الحلوى وتدخلوها تطيب باش ميتحرڨش الكوكاو/اللوز قبل متستعملوه خلوه ساعتين في ماء الزهر

🍩الڨاطو لي مفيهش خميرة خلوه يرتاح قد متقدرو باش تجي نتيجة مليحة

🍩الكوكاو أو اللوز جامي ترحوهم قبل متحمصوهم شويا باش نتخلصو من الريحة لي يطلڨوها الزيوت لي فيهم خاصة الكوكاو

🍩لازم قبل متدخلو الڨاطو يطيب تحمو الفرن تاعكم 10 دقائق قبل متدخلوهش فالفرن بارد

🍩دائما ابداي بصنع الڨاطو الجاف فالاول ومبعد المحشي ومبعد المقلي لأن مدة الاحتفاظ بكل نوع مختلفة
🍩ملازمش نستعملو الڨاطو بسكر خشن پسك ميذوبش بلخف
🍩رشة الملح ضرورية في جميع انواع الحلويات

🍩البيض لازم نخرجوه قبل بساعة من الثلاجة

🍩الخميرة منقيسوهاش ديراكت فالخليط لازم نخلطوها مع الجزء الاول تاع الفرينة أو النشاء

🍩كيما ليباخكات ولا ليتارتولات كي تخرجوهم مالفور
حطوهم على قماش مبلول باش ميلسقوش

🍩الشيكولا البيضاء لازم تذوبوها بحذر هي متتحملش الحرارة كيما الشيكولا العادية تولي يابسة بزاف

🍩كي تخدمي البقلاوة ما تطيبيهاش طول عالاقل خليها تبات وترتاح باه ما تتلملكش لعجينة.

🍩كي تبلي الحشوة تاع البقلاوة ما تكثريلهاش ماء الزهر. باه كي تقضيها ما تخرجلكش على الجوانب.

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا