-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

كيفية تجفيف التفاح في المنزل (رقائق التفاح)

كيفية تجفيف التفاح في المنزل (رقائق التفاح)

في هذه الأيام عندما أصبح سعر الفواكه المجففة فلكيًا ، يمكنك استخدام الفواكه المجففة للوجبات الخفيفة وتغذية أطفال المدارس وكذلك المكسرات الليلية في يلدا . واحدة من هذه الأطباق الشهية هي أوراق التفاح أو الرقائق ، والتي يتم الحصول عليها عن طريق تجفيف التفاح .


طرق تجفيف التفاح 



للاستمتاع بخصائص التفاح في جميع الفصول ، يمكنك تجفيف هذه الفاكهة الغنية في مواسمها العديدة. هناك عدة طرق لتجفيف التفاح سنناقشها في هذه المقالة.

نقاط مهمة في اختيار التفاح والتحضير

استخدم فقط التفاح الناضج بدون بقع.

اغسل وجفف التفاح جيدًا.

يمكنك تقطيع التفاح إلى حلقات أو شرائح بالقشر.

إذا كنت ترغب في ذلك ، قم بإزالة الجزء الصلب بين التفاح بسكين أو برأس ماصة.

يمكنك أيضًا تقطيع التفاح الحلو بالقشر.

يجب أن تكون شرائح التفاح بنفس السماكة حتى تجف في نفس الوقت.

لمنع تحول التفاح إلى اللون الأسود ، يمكنك غمسه في الماء المالح (10 جرامات من الملح لكل لتر من الماء) فور تقطيعه.

يقوم بعض الناس بعصر شرائح الليمون لمنعها من التحول إلى اللون الأسود.

يمكنك وضع الشرائح في مزيج من عصير الليمون وعصير الأناناس والماء أو فقط الماء وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم تصفى.

نصيحة: حلاوة عصير الأناناس تقلل من حموضة عصير الليمون.

جفف التفاح في الشمس أو الظل



في هذه الطريقة ، من الأفضل أن تكون شرائح التفاح رقيقة بحيث تجف بشكل أسرع.

ضع التفاح على قطعة قماش قطنية نظيفة وجافة أو في سلة أو على شبكة من الفولاذ المقاوم للصدأ.

حاول استخدام قماش خالٍ من النسالة قدر الإمكان.

إذا قمت بتجفيف التفاح في الهواء الطلق ، قم بتغطيته بقطعة قماش رفيعة ونظيفة وقم بإحضاره إلى الداخل ليلًا حتى لا تمنع رطوبة الهواء الليلي والندى من الجفاف.

الوقت التقريبي لتجفيف الأوراق هو من 3 إلى 7 أيام ، وهذا يعتمد بالطبع على مناخ المنطقة وقد يتطلب المزيد من الوقت.

في الشمس ، تجف الجروح أسرع وأسرع من الظل.

لا تكدس التفاح ، لأن تدفق الهواء يجب أن يتحرك جيدًا في جانب الفاكهة.

قشر التفاح عدة مرات في اليوم حتى يجف.

ضع التفاح فوق مستوى سطح الأرض حتى يصل إليها أقصى قدر من ضوء الشمس ويتدفق الهواء بينها بسهولة.

جفف التفاح في الفرن



في هذه الطريقة ، يبلغ سمك شرائح التفاح حوالي نصف بوصة.

حاول ألا تجعل واحدًا رفيعًا وآخر سميكًا ، وإلا ستحترق الأغطية الرفيعة في الفرن وستبتل الأغلفة السميكة.

ضعي ورقًا مقاومًا للدهون في صينية الفرن وضعي عليه شريحة تفاح.

يمكنك وضع التفاح على رف الفرن.

ضع الصينية في الفرن على حرارة 55 إلى 75 درجة مئوية لمدة ساعة.

بعد نصف ساعة ، أخرجي الصينية وقلبي تفاحة الأرانب قليلاً رأسًا على عقب.

ضعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة أخرى.

كلما طالت مدة بقائه في الفرن ، أصبح هشًا.

بعد إغلاق الفرن ، لا تقم بإزالة الصينية وترك التفاح ليبرد تمامًا في الفرن.

تجفيف التفاح باستخدام مقصورة التشمس الاصطناعي أو الميكروويف أو الميكروويف

في هذه الطريقة ، قطع التفاح إلى شرائح حوالي نصف بوصة ووضعها في صينية بايركس.

إذا كنت ترغب في ذلك ، فقم بدهنها بعصير الليمون حتى لا تتحول إلى اللون الأسود.

أدخل الصينية في الجهاز لمدة 900 دقيقة عند 900 واط.

بالطبع هذه المرة تقريبية وتعتمد على سمك ونوع التفاحة.

عندما يخرج عصير التفاح ، أخرجي الصينية وضعي الأوراق في وعاء آخر.

ثم اغسل الصينية واقطف نفس التفاح مرة أخرى.

اضبط الجهاز مرة ثانية لمدة دقيقتين على 600 واط.

ثم أخرج الدرج واقلب التفاح رأسًا على عقب.

ثم اتركيه في درجة حرارة الغرفة لمدة 24 ساعة حتى يجف تمامًا.

نصيحة: إذا رأيت التفاح يحترق. خفض الطاقة إلى 360.

في هذه الطريقة ، يجب أن تتحلى بالصبر الكافي وتتحقق باستمرار من التفاح.

قد لا تحصل على النتيجة المرجوة في المرة الأولى والثانية ، ولكن شيئًا فشيئًا ستحصل على الوقت والواط المناسبين.

عندما تتجعد التفاحات ، فقد حان الوقت لإخراجها من الميكروويف.

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016