-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

محلبي جزائري اقدم تحلية جزائرية لي تربينا و كبرنا بيها





محلبي جزائري اقدم تحلية جزائرية لي تربينا و كبرنا بيها




المقادير
لتر حليب
كوب ماء
كوب ارز مطحون ناعم
2 كوب سكر
ملعقة كبيرة نشاء
5 ملاعق كبيرة ماء زهر( لي تحب ماء ورد تستعملو)
اعواد قرفة
قرفة مطحونة
طريقة التحضير
نطحن الارز ناعم جدا و نضعه في طنجرة من الاحسن تيفال او طنجرة ثقيلة نضع عليه الحليب و الماء و السكر و ماء الزهر و نكسر فيه عدة اعواد قرفة و نضعه على النار مع التحريك المستمر لا نتوقف عن التحريك عندما يبدأ بالتخثر نضيف ملعقة النشا مذوبة في القليل من الماء و نستمر بالتحريك حتى يتخثر الخليط كليا و نحس به ثقيل و يصعب علينا تحريكه نفرغه في كؤوس فردية زجاجية و يزين بالقرفة المطحونة و يمكن ان نضيف له بعض المكسرات
يرجى مشاركة وصفاتنا حتى تعم الفائدة

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016