مقروط الكوشة بدون حشو مقروط بقلاوة بشكل جديد من مطبخ دليس هيلدا
مقروط السنبلة
المقادير
4 كيلات سميد متوسط
كيلة سمن مع 1/3 كيل زيت
ملح و ملعقة سكر كبيرة في كل 1 كغ سميد
طريقة التحضير
نضع السميد في اناء ونضع سمن ذائب نبسسه جيدا حوالي 7 دقائق
نتركه يرتاح ليلة كاملة
بعد ذلك في نفس الكيل نضع بياض بيضة و ملعقة عسل كبيرة و ماؤ دافىء. وماء زهر
نضيفهم فوق الخليط بالتدريج حتى تتشكل كرية عجين طرية لا تتشقق
الطريقة مكتوبة بالتفصيل في الصورة