-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

وصفة قريوش السنبلة معسل و مقرمش

وصفة قريوش



الكيلة المستعملة هي كاس نتاع 250مل


الوصفه:
3كيلات فرينة
نصف كيلة نشاء
نصف كيلة مرغرين ولا سمن ذايب وبارد
صفار بيضة
مغرف كبيره خل باش يمد اللون الذهبي
رشة ملح،فاني ،ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ماء+ماء الزهر
عسل وجلجلانية للتزيين

👈الطريقة:

نحط الفرينة مع النشاء ورشة ملح والفاني والخميرة والسمن الذايب والبارد ونفرك جيدا باليد ثم نضيف صفار البيضة ونفرك ومن الاحسن نسير الخليط في السيار هكذا نتاكدو ان ماكانش تكتلات وبعدها نلمها بالماء وماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نشكلها كويرات ونغطيها ونخليها ترتاح حوالي نص ساعة
ناخذ كويرة نبسطها بالحلال ونرققها في الماشينة حتى الرقم ما قبل الاخير ومرة على مرة نرش شوية نشاء
نطبقها كيما نعملو في العجينة المورقة ونعاود نفوتها في الماشينة ونكرر نفس العملية وهذا لي يخلي القريوش مورق ويذوب في الفم
بعد ما نرققها نقطع بالجرارة مستطيلات كبار .. العرض تاعهم 12سم ونقطع. 20خط بالجرارة
نطبق المستطيل على اثنان
ثم نعاود نطبقو على اثنان ومن بعد نفتحها شوية في المنتصف ونقوم بتمرير الجانب العلوي في الوسط ونخرجوه

👈بعدها نقليهم في زيت يكون سخون مليح والنار ناقصة ونقلي بالحبة وكل مانحط حبة نرمي عليها الزيت بالملعقة باش تتنفخ
بعدها نحطهم يقطرو ويبردو ثم نعسلهم في عسل مسخن مع شوية ماء الزهر لازم يكون ثقيل شوية باه القريوش يبقى مقرمش ونزين بالجلجلانية محمصة
و الف صحة

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016