كيكة سويسرول عملاق
#كيكةالشكولاطة ولا أروع
#الوصفة
جنواز :
4بيض
6ملاعق كبار سكر
2ملاعق كبار فرينة
الفنيلا
الطريقة :
في ايناء نضع 2حبات بيض و2صفار بيض والبياض نضعه في ايناء ثاني
في الايناء الاول نمزج البيض مع االفنيلا ونظيف 2 ملاعق من السكر العادي ونخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى يصبح مزيج كريمي ثم نظيف ملعقتين من الفرينة
نعود الى الايناء الثاني
نظيف لبياض البيض قرصة ملح ونطلعوه بالباتور حتى نتحصلو على مورانق وكل ما نخلطو نظيف 4 ملاعق من السكر العادي بالتدريج بعد ما تحصلنا على خليط كريمي نظيفه للخليط الاول
في سنيوة 30 على40 سم نفرشو ورق الطهي ونفرغو الخليط تاعنا نسويوه مليح ونطيبوه على 180 درجة مدة 10 دقائق كي يبرد نشربوه شوية
ونضيفولو الكريمة ونقطعوه الى 4 ونروليوه على شكل حلزون
الكريمة :
كاس حليب
2 ملاعق كبار نشاء
3 ملاعق كباؤ سكر
2 ملاعق كبار كاكاو
نحطوها فوق النار حتى تخثار
كي تبرد.
نظيفولها 2 ملاعق كبار شكولاتة الطلي
2 علب كرام ديسار شكولاتة
كاس من الشونتي
ربع كاس حليب ونطلعو الكريمة