مقبلة رمضانية وصفة خبيزات محشين
طريقة التحضير
كأس كبير ماء دافئ (400ملل)
فنجان شاي من الزيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبار حليب بودرة
ملح
فرينة حسب الحاجة
في إيناء نضع الماء و الخميرة و السكر و الزيت و حليب بودرة و كأس من الفرينة نخليها تخمر للمرة الأولى لما تخمر نضيفلها الملح و الفرينة و نجمع حتى نتحصل على عجينة طرية و نخليها تخمر مرة أخرى بعد ما تخمر نقطعها إلى 7 قطع متساوية و نحلها على شكل مستطيل و نوضع الحشو في الوسط و نغلق كيما راه واضح في الصورة و نحطها في صينية على الجهة لي غلقناها تكون من الأسفل و ندهن السطح بصفار بيضة مع قطرات حليب و نذر عليها سانوج أو جلجلان حسب الرغبة بالنسبة للحشو إختياري انا درت صدر دجاج مع بصل و طماطم فلفل اكحل توابل الدجاج ملح و بالصحة و العافية