حلوة الطابع الجزائري بالطلية حلوى تقليدية رائعة بكل خطوات نجاحها و بنتها لا توصف 😍
نفس الوصفة تحبو تخلوها بلا طلية او تطلوها
المقادير
كاس بيض(كيلة واحدة)
كاس سكر(كيلة واحدة)
كاس زيت(كيلة واحدة)
نص كاس مايزينة أي نشاء(نص كيلة)
رشة ملح
مغرف صغيرة لافاني
قشور الليمون
2بكيات خميرة الحلويات(20غ)
5كيسان فرينة (طحين)+ربع كاس او اكثر المهم عجينة تكون طرية شويا
🌸مدة الطهي:25دقيقة من تحت على 180° حمريها شويا من الفوق
🌸الطلاء: تكيلي بكاس شاي صغيييير ( كيلة حليب سائل + كيلة زيت
كيلة ماء زهر + سكر ناعم + ملون محلل في القليل من ماء زهر
عصير ليمون تزيديه بالتدريج و حسب الذوق🌸للتزيين:شربة ملونة (فارميسال الحلوة)
ملاحظة : لي تحب ماتطليهاش تدهنها بصفار البيض من فوق
بالصحة والراحة