- حبة بطاطا كبيرة، مسلوقة ومقشرة ومبشور ة على نحو خشن
- فلفل أخضر متوسط مقطع إلى مكعبات صغيرة
- فلفل أحمر متوسط مقطع إلى مكعبات صغيرة
- بصلة متوسطة مفرومة
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان
- ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
- 6 أو 7 بيضات مخفوقة
- رأسان متوسطان من البندورة (الطماطم) مفرومان بعد إزالة العصير والبذور منهما
- 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي أو الزبدة.
يسخن الزيت أو الزبدة في مقلاة غير لاصقة قطرها 22 سم.
يوضع البيض في وعاء، وتضاف إليه البطاطا والبندورة (الطماطم) والبصل والفلفل الأحمر والأخضر والملح والفلفل. يخلط الكل معاً وينقل المزيج إلى المقلاة الساخنة.