غريبية لهلال بالكاوكاو مذاق يهبل وشكل رائع وتذوب فالفم
كاس سمن دايب وبارد
كاس غير مملوء سكر رطب(ناعم)
كاس كاوكاو بقشوره ( فول سوداني) محمص ومرحي رطب (مطحون طحن)
الكاوكاو المتبقي بعد التصفية خشين يبقى للتزيين
بيضة كاملة او بياض بيضة نلصق بيه الكاوكاو الخشن فوق الغريبية
قرصة ملح
فرينة(طحين) حسب الحاجة يعني لغاية منتحصل على عجينة طرية
كل شي موضح بالصورة
#تعديل سر مذاقها الرائع هو الكاوكاو المحمص وهي تختلف تماما على الصابلي(سابليه) فالقوام ومن الأحسن السمن وليس الزبدة ومدة الطياب (الطهي) 15 الى 18 دقيقة لا أكثر وتطيب من
تحت فقط