-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

غريبية لهلال بالكاوكاو والسمان مذاق يهبل وشكل رائع وتذوب فالفم



غريبية لهلال بالكاوكاو مذاق يهبل وشكل رائع وتذوب فالفم
كاس سمن دايب وبارد
كاس غير مملوء سكر رطب(ناعم)
كاس كاوكاو بقشوره ( فول سوداني) محمص ومرحي رطب (مطحون طحن)
الكاوكاو المتبقي بعد التصفية خشين يبقى للتزيين
بيضة كاملة او بياض بيضة نلصق بيه الكاوكاو الخشن فوق الغريبية
قرصة ملح
فرينة(طحين) حسب الحاجة يعني لغاية منتحصل على عجينة طرية
كل شي موضح بالصورة
#تعديل سر مذاقها الرائع هو الكاوكاو المحمص وهي تختلف تماما على الصابلي(سابليه) فالقوام ومن الأحسن السمن وليس الزبدة ومدة الطياب (الطهي) 15 الى 18 دقيقة لا أكثر وتطيب من
تحت فقط






















التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا