لمقادير
خمس بيضات
150غرام سكر
فاني
150غرام دقيق
1 خمارة
طريقة تحضير الجينواز:
نضع البيض و السكر نضربهم مزيان ثم نضيف فاني 150 غرام دقيق و 1 كيس خمارة تكون مغربلة ندخلوها بالسباتيل
بالنسبة للكريمة:
150 مللتر عصير الليمون مع قشور الليمون
150غرام سكر كلاصي
2 بيضات
2 معالق زبدة
طريقة تحضير الكريمة:
نخلط المكونات نضعها فوق نار هادئة جداً حتى تعقد نحيدها و نصفيها مباشرة ثم ندخلوها تبرد في الثلاجة
طريقة تحضير كيك سواري بالجينواز وكريمة الليمون:
نقسم الجينواز على اثنين نسقيها بالسيرو
ثم ندير طبقة خفيفة كريمة شانتي ثم كريمة الليمون ثم نضع النصف الثاني