المقادير :
طريقة التحضير :
· ضعي الأوريو في كيس بلاستيك محكم الغلق .
· اطحني البسكويت حتى يصبح ناعماً .
· امزجي البسكويت مع الزبدة المذابة ثم افردي الخليط في قالب بايركس .
· افردي طبقة من الجبن الكريمي .
· اجعلي سطحها أملس، باستخدام الجزء الخلفي لملعقة كبيرة من الطعام .
· ثم افردي طبقة من بودنج الشوكولاتة .
· كسري بضع حبات بسكويت أوريو على سطح البودنج .
· افردي طبقة من الكريمة .
· رشي رقائق الشوكولاتة على سطح الصينية، كما هو موضح بالصورة .
· ضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
· قدميها باردة واستمتعي بها مع ضيوفك في الصيف الحار، صحة وهنا