المقادير :
طريقة التحضير :
. أولا قطعي حبات الكوسة الي أصابع ( تقطع الحبة الي نصفين وكل نصف يقطع الي نصفين أخرين ثم يقطع الربع الي نصفين مرة أخري وبذلك تقطع كل حبة الي 8 أصابع ) .
. في وعاء صغير ، اخفقي البيض مع الملح والفلفل .
. في وعاء أخر ، ضعي كلا من ( فتات الخبز ، جبن البارميزان ، ثوم بودر ، ملح ) ثم اخلطيهم جيدا .
. ضعي كل إصبع من الكوسة في وعاء البيض المخفوق ، ثم ضعيها في وعاء خليط فتات الخبز والجبن البارميزان ولفيها جيدا حتي تأخذ طبقة من الخليط ، ثم رصي أصابع الكوسة في صينية مبطنة بورق الخبز كما هو موضح بالصورة ·
. ثم رشي البقدونس الجاف ( اختياري ) ، ثم ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية ) لمدة من 20 - 25 دقيقة ،حتي يصبح هشه ولونها ذهبي .
. ثم قدميها مع صوص مارينارا .
. بالهنا والشفا .