Donuts tendres sans levure.
Farine 400 gr. + pour la literie
Œuf 3 pcs
Lait concentré 1 boîte
Huile végétale 0,5 litre
Pincée de sel
Levure en poudre 1 sachet (10 gr.)
Vanilline 1 sac (1 gr.)
Cuisson:
Œufs à battre dans la tasse.
Ajouter une boîte de lait concentré.
Bien mélanger les œufs avec le lait concentré (ne pas mélanger).
Tamiser la farine à travers un tamis.
Ajouter la levure chimique, la vanille et le sel.
Pétrir la pâte.
Saupoudrer la table de farine et verser la pâte.
Pétrir un peu. La pâte ne doit pas être raide. Il devrait être doux et souple.
Abaisser la pâte en une couche ne dépassant pas 1 cm d'épaisseur.
Des formes de deux tailles (vous pouvez utiliser un verre et un verre) coupent des beignets.
J'ai obtenu exactement 30 beignets de la pâte obtenue.
Versez l'huile dans une casserole.
L'huile est bien chauffée. pour vérifier si l'huile s'est réchauffée, il suffit d'y mettre un bâton en bois. Si des bulles en sortent, cela signifie que le beurre est chaud et que vous pouvez faire frire des beignets.
Omettre 4 à 5 morceaux dans l'huile.
Frire des deux côtés à une belle couleur dorée.
Étalez les beignets sur une serviette pour éliminer l'excès d'huile.
Les beignets sont prêts. Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du thé. Mais j'ai recouvert la moitié du terrain avec du chocolat. Pour ce faire, il suffit de faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes 100 gr. (1 barre) chocolat et boire le fond du beignet dans le chocolat.
Placez les beignets sur une planche à découper. Top j'ai saupoudré de copeaux de noix de coco. Laisser reposer 30 minutes à la température ambiante pour que le chocolat se congèle.