Bâtonnets de crabe
Recette rouleaux Bâtonnets de crabe et pin pita |
Ingrédients
Pain pita - 1 paquet
Bâtonnets de crabe - 200 g
Oeuf - 2 pcs
Fromage - 100 g
Mayonnaise - 3 c.
Ail - 6 dents
Sel - au goût
Poivre au goût
Les verts - à goûter
Méthode de cuisson
Écraser les bâtonsde crabe.
Râpez le fromage râpé.
Faire bouillir les œufs durs et les hacher.
Lavez, séchez les herbes et hachez-les finement.
Mélangez les œufs, les bâtonnets de crabe et le fromage avec les légumes verts.
Saler, poivrer et ajouter la mayonnaise.
Couper des petits carrés dans du pain pita.
Mettez la farce sur le pain pita et enveloppez-la dans les tubes.
Cuire la pâte en battant les œufs avec le poivre.
Trempez le pain pita dans la pâte et faites-le frire dans une poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Bon appétit!