Champignon Shashlik au sésame.
Les champignons sont très savoureux et juteux.
Vous aurez besoin de:
Champignons Champignons - 400 gr.
Sésame - 1 cuillère à soupe.
Sauce de soja - 1 c.
Huile d'olive - 2 c.
Jus de citron - 1 c.
Vinaigre balsamique - 1 c.
Piment rouge (moulu) - ¼ c.
Sel - ¼ h L.
Comment faire cuire:
1. Les champignons se lavent bien.
2. Placez dans un sac en plastique.
3. Ajouter la sauce de soja, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, le sel, le poivre et le sésame.
4. Gonflez le paquet, attachez et secouez bien les champignons. Laisser tremper 20 minutes dans la marinade.
5. Au bout de 20 minutes, mettez les champignons sur des brochettes en bois et faites cuire au four, préchauffés à 200 degrés, pendant 20 minutes.
Bon appétit!
Publié par: MurKaterinka
___________________________________
Cuisinez avec amour! Vivez délicieux!