Ingrédients
Beurre - 100 g
Chocolat noir avec une teneur en cacao de 70% - 200 g
Oeufs de poule - 2 pcs.
Jaune d'oeuf - 3 pcs.
Farine de blé - 60 g
Sel alimentaire - ¼ c.
Sucre en poudre - 100 g
Cuisine:
1. Casser le chocolat noir, couper le beurre en morceaux et mettre dans un bol.
2. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bain de vapeur en remuant soigneusement.
3. Battez les œufs avec les jaunes et le sucre dans une mousse.
4. Mélanger les œufs et le chocolat, ajouter la farine et le sel. Remuer jusqu'à consistance lisse.
5. Dans des moules, huilés, verser la pâte et envoyer au four préchauffé à 200 ° C pendant 7-10 minutes.
6. La pâte pour ces muffins peut être conservée au réfrigérateur pendant quelques jours. Dans ce cas, le temps de cuisson augmentera légèrement - jusqu'à 10-12 minutes.
7. Les bords des cupcakes doivent être cuits et l'intérieur doit rester un peu fluide. Les muffins sont servis chauds, légèrement saupoudrés de poudre sucrée.
Bon appétit!