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recette Tarte au citron

Tarte au citron.



La tarte au citron n'est pas seulement très savoureuse et parfumée. C'est encore très beau, lumineux et ensoleillé! Une telle tarte vous égayera instantanément et colorera avec des émotions vives, même le jour le plus nuageux.
Farine - 300 g;
Citron - 1 pc .;
Beurre - 180 g;
Sucre en poudre - 230 g;
 Poudre à pâte - 8 g;
 Oeuf - 3 pcs.
 
 Donc, nous commençons à préparer une tarte au citron.  Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et 100 g de sucre en poudre.  Les 130 g de sucre en poudre restants iront dans la crème au citron.



 Ajoutez 150 g de beurre.  Il y aura encore 30 g de beurre pour la crème. Avec nos mains on frotte le tout en miettes. Ajouter 1 œuf.  Les 2 œufs restants iront dans la crème au citron. 


Pétrir la pâte avec des mouvements rapides. 


 Elle se révèle souple, douce et tendre. On met le test dans un sac alimentaire et on l'envoie au réfrigérateur pendant une demi-heure. Pendant que la pâte est au réfrigérateur,



 on a juste le temps de faire de la crème au citron.  Commencez par presser le jus du citron, puis filtrez-le.  Cela est pratique à faire à travers une passoire.Les 30 g de beurre restants sont fondus.  Si vous avez peu d'expérience dans la préparation de crèmes et sauces, il est préférable de le faire dans un bain d'eau. Ajoutez du jus de citron fondu au beurre fondu. Puis versez les 130 g de sucre en poudre restants.










 Ensuite, nous envoyons les 2 œufs restants. En remuant constamment, préparez la crème à feu doux (  ou un bain-marie) jusqu'à ce qu'il épaississe presque.  Cela prend environ 5-6 minutes.  Retirer la crème du feu et couvrir le plat de cuisson avec du papier sulfurisé.  Nous y étalons les deux tiers de la pâte et la distribuons avec les doigts le long du bas du formulaire, formant simultanément les côtés. Mettez la crème au citron sur la pâte. Étalez la pâte restante et coupez-la en lanières. Mettez les lanières sur le gâteau en forme de filet. Faites cuire le gâteau au citron dans un four préchauffé à 180 ° C 30  minutes.  Refroidissez le gâteau fini, puis servez-le à table.  Nous espérons que le gâteau de tarte au citron, dont nous venons d'essayer la recette, vous plaira, vous et votre famille.



 Bon appétit!

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2016