-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

ميني كيك البيسكوي بارد بالشكولاطة بدون طهي


Dessert glacé avec crème et biscuits

ميني كيك بارد بالشكولاطة بدون طهي



المكونات
10-12 قطعة م
كوكيز
1/2 كوب حليب
250 مل كريمة خفق ، باردة جداً
يمكن تعويضها بكريمة الزبدة. او كريمة الشانتيي.
 2 ملاعق طعام من السكر

 طلاء الشوكولاتة:
 125 مل كريم زبدة
 125 غ من الشوكولاتة الداكنة
 المكسرات للزينة

 الطبخ:
 تُخفق الكريما مع السكر حتى تصل إلى قوام كثيف ثقيل

 اغمس كل كعكة في الحليب (لا تنقع ، ولكن تغمس).  ضع ملعقة كبيرة من الكريمة على جانب  الكوكيز 





  من الاحسن ان تضع الكوكبز  فوق ورق الخبز او كيس بلاستيك، وضعي باقي الكريم على اللفة بأكملها من الخارج.  أغلق اللفة بالورق وضعها في المجمد لمدة 24 ساعة على الأقل (ولكن بعد ساعتين ، في الواقع ، ستكون الحلوى جاهزة).





 ضعي الكريم بالشوكولاتة في حمام مائي ، اخلطي حتى تصبح ناعمة ، ضعي الكيكة المجمدة على رف سلكي ، اسكبي الشوكولاتة على السطح بأكمله  يرش المكسرات ويوضع في الفريزر مرة أخرى حتى يتجمد تماما.  تُقطّع قطرياً وتُقدّم.



 __________________________________
 بصحة وعافية

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016