Dessert glacé avec crème et biscuits
ميني كيك بارد بالشكولاطة بدون طهي
المكونات
10-12 قطعة م
كوكيز
1/2 كوب حليب
250 مل كريمة خفق ، باردة جداً
يمكن تعويضها بكريمة الزبدة. او كريمة الشانتيي.
2 ملاعق طعام من السكر
طلاء الشوكولاتة:
125 مل كريم زبدة
125 غ من الشوكولاتة الداكنة
المكسرات للزينة
الطبخ:
تُخفق الكريما مع السكر حتى تصل إلى قوام كثيف ثقيل
اغمس كل كعكة في الحليب (لا تنقع ، ولكن تغمس). ضع ملعقة كبيرة من الكريمة على جانب الكوكيز
من الاحسن ان تضع الكوكبز فوق ورق الخبز او كيس بلاستيك، وضعي باقي الكريم على اللفة بأكملها من الخارج. أغلق اللفة بالورق وضعها في المجمد لمدة 24 ساعة على الأقل (ولكن بعد ساعتين ، في الواقع ، ستكون الحلوى جاهزة).
ضعي الكريم بالشوكولاتة في حمام مائي ، اخلطي حتى تصبح ناعمة ، ضعي الكيكة المجمدة على رف سلكي ، اسكبي الشوكولاتة على السطح بأكمله يرش المكسرات ويوضع في الفريزر مرة أخرى حتى يتجمد تماما. تُقطّع قطرياً وتُقدّم.
__________________________________
بصحة وعافية