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بالصور تحضير البيني بالمربى وصفة ناجحة خفيفة كالقطن recette les beignet



وصفة البيني بالمعجون ناجحة واقتصادية
.
2 ملعقة كبيرة الخميرة الجافة النشطة

120 مل من الماء الدافئ (ليس أكثر دفئا من 45 درجة)
60 غ سكر
350 غ طحين
2 بيضة
50 غ من الزبدة الطرية
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
500 مل من زيت الطهي للقلي
مسحوق السكر أو السكر الناعم للرش
مربى الدونات

الطريقة




امزج الخميرة في وعاء ، 1 ملعقة صغيرة. السكر والماء الدافئ. يُترك جانباً ويترك لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط.
ينخل الدقيق (فرينة) في وعاء كبير. في الوسط الخليط نقوم ، صب في خليط الخميرة ، ووضع الزبدة طرية والبيض والسكر والملح وجوزة الطيب. امزج المكونات بملعقة حتى يتم الحصول على عجينة لزجة. ننقل العجينة إلى طاولة مرشوشة قليلاً بالدقيق ونبدأ في العجن حتى تصبح ناعمة ومرنة ،تترك تختمر ، لمدة 10 دقائق



بعدمارتنتفخ قليلا نسخن الزيت في مقلاة

ثم نقلي الدونات..




نتركها تبرد قليلا ونملئها بالمعجون ونشر السكر رطب



recette les beignet

pour 20 pièces:

2 cuillères à soupe levure sèche active
120 ml d'eau tiède (pas plus chaude que 45 degrés)
60 g de sucre
350 g de farine
2 œufs
50 g de beurre ramolli
1/2 cuillère à café muscade moulue
1 cuillère à café du sel
500 ml d'huile de cuisson pour la friture
sucre glace ou sucre fin pour saupoudrer
confiture de beignets

Cuisine:

Mélanger la levure dans un bol, 1 c. sucre et eau tiède. Réserver et laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que le mélange mousse.

Tamisez la farine dans un grand bol. Au centre, nous faisons un approfondissement, versons le mélange de levure, mettons le beurre, les œufs, le sucre, le sel et la muscade. Mélanger les ingrédients avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte collante. Nous déplaçons la pâte sur une table légèrement saupoudrée de farine et commençons à pétrir jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique, mais pas trop raide, pendant environ 10 minutes.

Nous formons une boule à partir de la pâte, la mettons dans un bol graissé avec de l'huile végétale, la couvrons et la déposons dans un endroit chaud pendant environ 1 heure. Pendant ce temps, la pâte devrait augmenter de moitié environ.

Nous écrasons la pâte approchée et la roulons en une couche d'environ 6 mm d'épaisseur. Nous découpons des cercles de la pâte avec une cavité ou un verre d'un diamètre d'environ 7 cm.

Couvrir avec une serviette et laisser agir 20-25 minutes.

Dans un bol profond à feu moyen, chauffer l'huile pour la graisse profonde. Si vous avez un thermomètre spécial - il devrait montrer 180 degrés. Mettez 6-7 beignets dans le beurre. Frire jusqu'à coloration dorée d'un côté, environ 1 minute, puis retourner et frire de la même manière de l'autre côté.

Nous transférons des beignets prêts à l'emploi dans des serviettes en papier pour absorber l'excès de graisse.

Saupoudrer les beignets de sucre en poudre ou de sucre. Remplissez une poche à douille ou une seringue de confiture et pressez-la à l'intérieur des beignets.

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