Mayonnaise à l'ail maison
Ingrédients
Ingrédients
Huile (olive, par exemple) - 1 tasse
Jaune - 2 pcs.
Jus de citron fraîchement pressé - 1 cuillère à soupe.
Ail (haché) - 1 cuillère à soupe.
Sel et poivre - au goût
Cuisine:
1. Avant de commencer la cuisson, assurez-vous que les aliments sont à température ambiante.
2. Mettez les œufs dans un bol dans de l'eau tiède pour accélérer le processus si nécessaire.
3. Battre le beurre, les jaunes et le jus de citron avec un mélangeur à main. Important: travaillez tout en bas du bol du mélangeur et ne le soulevez pas plus haut jusqu'à ce que la majeure partie de l'huile ait absorbé dans la masse.
4. Lorsque le mélange commence à ressembler à de la vraie mayonnaise, ajoutez l'ail haché, le sel et le poivre.
5. Remuez, fouettez un peu plus et vous pouvez l'utiliser en toute sécurité. Il peut être utilisé quelques jours après sa préparation. A conserver au réfrigérateur.