خبز الكوشة
2 كيلات فرينة + كيلة سميد رطب + ملح
2 ملاعق كبار خميرة خبز + سكر
4 ملاعق كبار زيت
سانوج +حبة حلاوة + زريعة الكتان
نخلط الفرينة. وسميد مع الملح نزيد 4 ملاعق كبيرةزيت ونخلط مليح نضيف 2 م خميرة الخبز تكون خامرة في كاس ماء تخلط المكونات مع السانوج و حبة حلاوة زريعة. كتان حتي تصبح عجينة متلاصقة وتترك تخمر ربع ساعة ثم حبطي العجينة بشوية ماء في يدك وخليها ترتاح ربع ساعة عاودي نفس العملية تصبح عجينة مطلوقة كما تع الخفاف خليها تخمر 10 د وحطيها في صينية مدهونة بالزيت و رشي السميد بعدها رشي السميد فوق العجين باه يتحمر من فوق كي يطيب يجي يابس حطيه في كيس بلاستيكي يطرى
ملاحظة تقدري تدهني الخبز بصفار البيض