مكونات 60 قطعة:
- 200 جرام زبدة
- 65 جرام سكر بودرة
- 10 جرام سكر فانيليا طبيعي
- 1 بيضة
- 180 جرام طحين
- 200 غرام لوز مطحون إلى دقيق
- مبشور 1 ليمونة
للرش:
- 120 جرام سكر بودرة
- 20 جرام سكر بودرة بالفانيليا
- 30 جرام سكر
الطريقة : نخلط الزبدة.مع سكر بودرة.جيدا نضيف فانيليا وحبة.بيض ونستمر في الخلط حتي تصبح قوام كريمي ابيض نضيف اللوز المطحون ونخلط تديريجيا ونلم العجينة بالطحين الفرسنة تصبح طرية نشكل حربوش طويل ونغطيه بكيس الطبخ الي الثلاجة يرتاح
لمدة نصف ساعة 30د
نضع ورق الزبدة في صينية ونشكل هليلات او اي شكل احببته وتطهي في الفرن تحت درجة 180
تطهي الي ان تاخذ لون ذهبي بعدها ترمد في سحر رطب فورا خروجها من الفرن وتقدم مع الشاي او القهوة
الطريقة بالصور اسفل