-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

وصفة الكعك السويسري





الكعكة السويسرية
المقادير:

٣ بيضات
كوب سكر
كوب حليب سائل
كوب و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
نصف ملعقة صغيرة كربونات الصودا
ملعقة كبيرة فانيلا

مربى مشمش او حسب الرغبة

يخفق البيض و السكر والفانيلا الى ان ينتفخ المزيج و يفتح لونه
يضاف الحليب تدريجيا مع الخفق المستمر
يضاف الدقيق مضافا اليه مسحوق الخبيز و كربونات الصودا

يقلب المريج ثم يوضع في صينية مستطيلة الشكل مبطنة بالزيت و الدقيق و يخبز في فرن. محمى مسبقا بدرجة حرارة ١٨٠ لمدة ربع ساعة

تقلب الكعكة على ورق زبدة و تلف بشكل اسطواني مع الورق وننتظر نصف دقيقة و وفرد الكعكة ثم تدهن بالمربى و يعاد لفها على شكل اسطواني بدون الورق ثم تغلف بالورق و توضع في الثلاجة لمدة ساعة ثم تخرج من الثلاجة و تقطع قطع بسماكة ٢ سم و تقدم .

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا