Confiture de poires à l'orange
Ingrédients:
Poire - 1 kg
Orange - 1 pièce
Sucre - 500-600 g
Portions : 1
Préparation:
1. Préparez des poires mûres et saines, de l'orange et du sucre. Vous aurez également besoin d'une casserole antiadhésive et d'une spatule en bois.
2. Lavez soigneusement tous les fruits sous l'eau courante. Versez de l'eau bouillante sur l'orange pour laver les substances qui sont traitées pour le transport. Coupez le tout en tranches. S'il y a des noyaux dans l'orange, retirez-les.
3. Placez les fruits tranchés dans une casserole. S'il n'y a pas d'antiadhésif, alors prenez un acier inoxydable avec un fond épais.
4. Ajouter le sucre, mélanger le tout avec une spatule en bois. Laissez-le pendant 15-20 minutes.
5. Portez les fruits à ébullition à feu doux, ils laisseront ainsi entrer une quantité de jus suffisante pour la cuisson. Cuire 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 8 à 10 heures (selon la taille des portions). Ma confiture a complètement refroidi au bout de 4 heures. Portez à nouveau à ébullition et laissez cuire 10 minutes.
6. Disposer la confiture chaude dans des pots stériles et serrer les couvercles. Envelopper dans une couverture et laisser refroidir complètement. Le lendemain, vous pouvez le mettre dans la cave ou le garde-manger pour le stockage.
Bon appétit!
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