حلوة اقتصادية
المقادير
2 بيضات
250غ زبدة
كاس سكر ناعم
كاس ميزينة
كيس فانيليا
نصف كيس خميرة كيميائية
فرينة حسب الحاجة
مربی
جوز الهند
طريقة التحضير
نمزج الزبدة والبيض والفانيليا جيدا، نضيف السكر، والنشاء، ثم الطحين تدريجيا مع الخميرة حتى نتحصل على عجين طري، نشكل كراة
صغيرة، نضعها على صينية الفرن، وبواسطة شوكة نضغط عليا حتى نتحصل على الشكل في الصورة، ندخلها للفرن على درجة 180، لما
تستوي، نتركها تبرد ونلصق كل حبتين بالمربی ونمرر في جوز الهند
وصفات طبخ الدجاج وصفات طبخ سهلة وصفات طبخ حلويات وصفات طبخ جزائرية مكتوبة وصفات طبخ جزائرية وصفات طبخ مصورة وصفات طبخ يقطين وصفات طبخ يومية, وصفات طبخ يابانية سهلة, وصفات طبخ يحبها الاطفال, وصفات طبخ يمني بالصور, وصفات طبخ وهرانية, وصفات الطبخ والحلويات, وصفات طبخ و حلويات, وصفات طبخ هندية مميزة, وصفات طبخ هشام, وصفات طبخ هندية بالصور, وصفات طبخ همبرجر, وصفات طبخ نباتية, وصفات طبخ نباتي, وصفات طبخ نقانق, وصفات طبخ ناجحة, وصفات طبخ نستله, وصفات طبخ نادرة, وصفات طبخ نواشف, وصفات طبخ نشا, وصفات طبخ مكتوبة بالصور, وصفات طبخ مغربية, وصفات طبخ ل رمضان, وصفات طبخ كيك, وصفات طبخ كتابه, وصفات طبخ كبدة الدجاج, وصفات طبخ قطع اللحم, وصفات طبخ قريدس, وصفات طبخ قوانص الدجاج, وصفات طبخ قبائلية, وصفات طبخ قرنبيط, ,وصفات طبخ فرنسية, في وصفات الطبخ, وصفات طبخ غداء, وصفات طبخ غربية, وصفات طبخ غريبة, وصفات طبخ غير مكلفة, وصفات طبخ غداء بالصور, وصفات طبخ عراقية, وصفات طبخ عربية, وصفات طبخ عشاء, وصفات طبخ عراقي,