باركات بكريمة الشكولاطة
.
.
المقادير:
العجين:
125غ زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
فانيليا
الفرينة
الحشو:
كاس شكولاطة بيضاء
نصف كاس حليب مركز محلى
ربع كاس كريم فراش
التحضير:
نحضر العجين نتركه يرتاح نصف ساعة في الثلاجة،نشكل الباركات،نطيبها،ونخليها تبرد،نحضر الكريمة نذوب الشكولاطة، ممبعد نزيد كريم فراش والحليب المركز المحلى ونخلط الكل حتى تذوب الشكلاطة،نقوم بملء الباركات،والتزيين اختياري
وصفات طبخ الدجاج وصفات طبخ سهلة وصفات طبخ حلويات وصفات طبخ جزائرية مكتوبة وصفات طبخ جزائرية وصفات طبخ مصورة وصفات طبخ يقطين وصفات طبخ يومية, وصفات طبخ يابانية سهلة, وصفات طبخ يحبها الاطفال, وصفات طبخ يمني بالصور, وصفات طبخ وهرانية, وصفات الطبخ والحلويات, وصفات طبخ و حلويات, وصفات طبخ هندية مميزة, وصفات طبخ هشام, وصفات طبخ هندية بالصور, وصفات طبخ همبرجر, وصفات طبخ نباتية, وصفات طبخ نباتي, وصفات طبخ نقانق, وصفات طبخ ناجحة, وصفات طبخ نستله, وصفات طبخ نادرة, وصفات طبخ نواشف, وصفات طبخ نشا, وصفات طبخ مكتوبة بالصور, وصفات طبخ مغربية, وصفات طبخ ل رمضان, وصفات طبخ كيك, وصفات طبخ كتابه, وصفات طبخ كبدة الدجاج, وصفات طبخ قطع اللحم, وصفات طبخ قريدس, وصفات طبخ قوانص الدجاج, وصفات طبخ قبائلية, وصفات طبخ قرنبيط, ,وصفات طبخ فرنسية, في وصفات الطبخ, وصفات طبخ غداء, وصفات طبخ غربية, وصفات طبخ غريبة, وصفات طبخ غير مكلفة, وصفات طبخ غداء بالصور, وصفات طبخ عراقية, وصفات طبخ عربية, وصفات طبخ عشاء, وصفات طبخ عراقي,